niiet (niiet) wrote,
niiet
niiet

НИИЭТ продолжает развивать линейку Motor Control

ОАО «НИИЭТ», г. Воронеж, завершило испытания 16-разрядного микроконтроллера 1867ВЦ10Т на базе ядра цифрового сигнального процессора с расширенным набором периферии. Микроконтроллер позволит повысить быстродействие встроенных систем управления комплексами ПВО, ЗРК и РЛКР в 2 – 2,5 раза за счет более высокой тактовой частоты микроконтроллера и наличия аналого-цифровых преобразований внутри самой микросхемы.

Функциональным аналогом микросхемы является TMS320F240 от TexasInstruments. Высокое быстродействие и мощные аппаратные ресурсы МК выгодно отличают его от предыдущих разработок. Ресурсы предоставят предприятиям-разработчикам систем и блоков вооружения, военной и специальной техники необходимое решение для реализации требуемых тактико-технических характеристик в высокопроизводительных системах цифрового управления электроприводами любых типов (Motor Control), системах идентификации, измерительных и контрольных средствах.

В настоящий момент ОАО «НИИЭТ» прорабатывается возможность выпуска МК в корпусе с уменьшенными габаритами, что повысит преимущества МК перед другими изделиями подобного класса.

1867vc10t

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments